Storytelling su Lifestyle, Sport, Tech e Food

10 vini buoni ed economici a dieci euro consigliati da un sommelier

4) RUBESCO TORGIANO ROSSO 2010 DOC

4) RUBESCO TORGIANO ROSSO 2010 DOC

Questo rosso doc è un 70% Sangiovese e 30% Canajolo. Ottimo con pasta e risotti, barbecue, arrosti di carne bianca e rossa e formaggio.

REGIONE: UMBRIA

CANTINA: LUNGAROTTI

DOVE: Sangi Shop

5) GHENOS PRIMITIVO DI MANDURIA 2015 DOC

5) GHENOS PRIMITIVO DI MANDURIA 2015 DOC

Vino dal colore rosso rubino intenso, si arricchisce di riflessi arancioni con l’invecchiamento. Ha un profumo bouquet intenso, pieno e fragrante e un sapore armonico, di corpo. È il classico rosso ideale per accompagnare arrosti di carni rosse. Ottimo con formaggi a pasta dura e salumi. Temperatura di servizio: 18°-20°C.

REGIONE: PUGLIA

CANTINA: TORREVENTO

DOVE: Sangi Shop

6) PECORINO D.O.P. 2015

6) PECORINO D.O.P. 2015

Vino giallo paglierino brillante che spicca con odori di sambuco, pompelmo e frutta matura a polpa gialla. La vena acidula e la sapidità si equilibrano con un’ottima struttura, una buona persistenza e una grande morbidezza. Si abbina con crudi di pesce, salumi, lasagna in bianco, risotti, animali da cortile e formaggi di media stagionatura.

REGIONE: ABRUZZO

CANTINA: PASETTI

DOVE: WC SHOP online